Formalité nécessaire pour voyager

Comment calculez vous les tarifs des visas ?

Depuis le mois de Septembre 2015, nous avons conclus des accords avec un partenaire français de poids sur le marché des visas « Action-Visa ».   Nos tarifs affichés sont les même que ceux de notre partenaire avec 1 euros symbolique de marge pour la prise en charge du dossier. Cependant il est vrai que pour les personnes contractant un voyage au coût élevé, ou prenant l’ensemble des prestations proposées, nous facturerons un tarif plus avantageux.

Une assurance est-elle nécessaire ?

Durant la durée de votre séjour, il vous faudra avoir en votre possession une assurance valable et reconnue par la Fédération de Russie. Nos services vous proposent cette dernière, mais selon le cas certaines assurances en France sont également valable dans le pays. Pensez à bien vous renseigner auprès de votre compagnie.

Je suis ressortissant européen et je vis en France, comment obtenir mon visa ?

Nos accords avec la France nous permettent aujourd’hui d’obtenir le visa russe pour l’ensemble des ressortissants issus  des pays de l’Espace Schengen vivant en France. Les processus et les tarifs seront identiques.
Pour les suisses, britanniques et irlandais, le processus reste le même mais nous demanderons un certificat de travail de la part d’une entreprise française.

Puis-je obtenir un visa plus long que la durée de votre séjour ?

Il vous est tout à fait possible de définir vous même les dates de votre visa, vous n’aurez qu’à nous indiquer les dates exactes de votre arrivée et de votre départ ainsi que vos lieux d’hébergements en dehors de nos programmes, si vous ne passez pas par nous.

Quelle est la différence entre un visa une entrée et un visa deux entrées ?

Le visa une entrée permet aux voyageurs de pénétrer sur le territoire russe, de profiter de leur séjour et de repartir, sans aucune fois quitter le pays.
Le visa deux entrées lui vous permettra de passer une premier séjour en Russie, de repasser la frontière pour visiter un autre pays frontalier comme la Mongolie par exemple et de revenir en Russie une seconde fois avant de repartir du pays. Ceci étant restreint à un certain délais entre la première et la deuxième entrée.

Quels documents dois-je fournir pour obtenir mon visa ?

En passant par nos services, nous aurons besoins de plusieurs informations vous concernant afin de remplir les formulaires de l’ambassade. Nos responsables de réservations vous enverront la liste de celles nécessaires en fonction de votre séjour par courriel.